我院学生党支部与临安区潜川镇外伍村党总支结对共建
2024-04-12 10:31   国际文化传播学院(国际教育学院)

为进一步深化高校艺术院系联村共建,411日,我院学生党支部代表赴临安区潜川镇外伍村,与外伍村党总支结对“艺术赋能·党建联建单位”,我院双语传声学生党支部代表、学生会执行主席张家宁与外伍村党总支书记张燕成在现场进行签约。

双方围绕外伍村越剧文化等主体建设,进行党务共联、项目共研、活动共办、平台共建、人才共育,我院将有效服务外伍村传统文化的新媒体发展,共同推进直播技术与特色产业的有机融合。

据悉,学院党委与临安区潜川镇结对共建思政教育基地以来,积极构建田野思政课程,组织青年学生深入实地开展暑期社会实践、直播助农等活动,在实践中增长才干、助力潜川创农创富。