喜讯!我院23名学生在第六届“LSCAT杯”浙江省笔译大赛中取得优异成绩
2021-06-09 13:25   国际文化传播学院(国际教育学院)

近日,第六届“LSCAT杯”浙江省笔译大赛获奖名单公布,我院英语系学生黄鹤龄、袁琳获得英译汉本科组一等奖,何诗琳、王淑晴、俞舒欣、徐心澄、沈虹宇、乐梦妍、许宁等7名学生获得二等奖,张邦彦、孙靖、韩嘉楠、王琪佳、周俐、毕小荷、郑然、荣怡婷、汪以杰、肖婷等10名学生获得三等奖,优胜奖若干名。

大赛由中国翻译协会语言服务行业创业创新中心(LSCAT中心)与浙江省翻译协会联合举办。一等奖占参赛总数的1%,获奖者将直接入选中国翻译协会LSCAT人才库。比赛获奖者获得LSCAT项目相关语种笔译方向的能力积分,实践积分和能力积分可累积用于获取中国翻译协会出具的实习实践证明或能力证书。