国际文化传播学院召开“青年学子学青年习近平”工作部署会
2017-05-17 10:20   国际文化传播学院(国际教育学院)

为进一步深化学习习近平总书记系列重要讲话精神,2017年5月16日中午,国际文化传播学院分党委组织召开了“青年学子学青年习近平”教育实践活动部署会。学院全体教职员工参与本次工作部署会。

本次会议由国际文化传播学院党委委员朱志鹏主持。朱志鹏首先代表学院党委传达了学校“青年学子学青年习近平”教育实践活动部署会的精神,并结合学院拟定的具体实施方案做了简单的介绍。他指出这次教育实践活动的主旨是教育和引导广大师生学习青年习近平矢志不渝的理想信念、爱国为民的国家情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格,从而培养出有担当、有品行的创新性传媒人才。这次活动更加注重实践环节,要求在“干部率先、教师带头、学生全面学”的氛围中共同开展专题学习活动。学院上下将共同努力,发挥学院特色,努力营造良好的氛围。
   朱志鹏指出,这次教育实践活动,学校党委和学院党委高度重视,昨天学校层面召开工作部署会,今天早上学院业立即召开党政联席会专题讨论此次教育实践活动的具体实施方案,学院认为要将教育实践活动与落实立德树人根本任务、校风学风建设结合起来,抓转变、抓实际。