国际文化传播学院全体党员大会顺利召开
2018-01-09 12:51   国际文化传播学院(国际教育学院)

1月9日中午,国际文化传播学院全院党员大会于第二教学楼103室顺利举行,我院党委书记寿文华、党委副书记张针铭、党委委员、副院长赖彦、党委委员朱志鹏及各党支部教师党员和学生党员参加了本次会议。会议由副院长赖彦主持。

本次会议共分为四部分内容。首先,党委书记寿文华对我院党委2017年工作进行了总结。她从强化理想信念教育、落实工作责任制、严格监管党员、加强基层组织建设、持续深入改进作风、深化“语言+”党建品牌六个方面回顾我院过去一年来为进一步推进“两学一做”、深入学习贯彻党的十九大精神、省十四次党代会精神所开展的各式活动及所做的努力。同时,她也深刻剖析了目前党建中存在的问题及今后的工作思路,鼓励各位党员积极探索好途径、好载体、好平台,深化学习教育效果。随后,党委组织委员朱志鹏向在座党员报告了2017年党费收支情况。其次,寿文华书记带领党员们对《习近平一月五日在中央党校开班上的讲话》进行了集中理论学习。最后,由张针铭副书记领誓入党誓词,在庄严的宣誓词中全院党员大会顺利落下帷幕。