英国财政大臣George Osborne会见我浙传校友
2016-04-18 00:00   国际文化传播学院(国际教育学院)

近日,英国首相卡梅伦的副手,内阁第一大臣兼财政大臣George Osborne在其twitter上发布了与我校06级英汉双播校友刘雯的合影,配文写道“Great to meet @AlibabaGroup employee Luna,who helps UK businesses break into vast chinese market #UKChina”(很高兴与阿里巴巴团队成员刘雯会面,她将协助英国企业进入巨大的中国市场)。

刘雯,浙江传媒学院2006级英汉双播本科班校友,毕业后进入阿里巴巴工作,现担任阿里巴巴集团国际B2C-进口业务·欧洲招商经理。