校党委书记韦国潭到国际文化传播学院走访调研
2024-03-06 20:35   国际文化传播学院(国际教育学院)

学校日前召开的2024年工作会议就开展“改革发展攻坚年”行动作出全面部署。3月6日,校党委书记韦国潭到国际文化传播学院调研指导,并就贯彻落实“改革发展攻坚年”行动召开专题调研座谈会,并听取学院有关情况介绍。学院党政领导班子成员、系主任、各科室主管、教师代表等参加。

院长戴运财介绍了学院历史沿革和发展建设情况。院党委书记黄鸣刚汇报学院贯彻落实“改革发展攻坚年”行动的具体举措和有关工作进展,并初步拟定2024年重大任务清单。

韦国潭在听取工作汇报后,充分肯定了近年来学院在人才培养、资政成果、目标管理考核等方面取得的成绩。他表示,国传学院始终紧跟校党委工作步伐,围绕学生成长成才,发挥专业特色优势,在一系列活动中产生了积极影响。

韦国潭表示学院在高水平人才队伍建设,高层次人才引育等方面取得的成绩来之不易。在人才培养和社会服务等方面要有更高的目标定位,在保证就业率的前提下,提前谋划,聚焦重点单位就业率,优化人才培养方案、课程设置等,培养出更多具有扎实实践能力及较强社会竞争力的卓越人才。