军训 Time | 内务整理,从叠“豆腐块”开始
2020-09-27 17:22   国际文化传播学院(国际教育学院)

9月19日,国际文化传播学院(国际教育学院)组织20级全体新生开展军训必修课之内务整理活动。在这场必修课中,引导大家养成良好的生活习惯,搞好宿舍卫生,也是军训的首要任务。

教官们亲自上手,为大家做出了标准示范。个人物品要摆放统一、整齐;寝室卫生要干净、清爽。边做边讲解,从被子的叠法到床铺的整理,教官们都一一作出了示范。同学们也很认真地听着,看着,学着。

从“豆腐块”出发,一点一点做起,用心经营自己大学四年的宿舍生活,就是这样,简单又美好。

接下来,我们一起看看大家内务整理的成果吧~

经过大家的配合和努力,内务整理工作取得了非常显著的成果。希望大家能继续保持!内务方面就先告一段落了,期待大家之后几天的精彩表现!