心灵与色彩相约|心灵驿站绘画展
2022-06-07 10:10   国际文化传播学院(国际教育学院)

本期的心理驿站绘画展

旨在鼓励大家了解自己的情绪,

合理的方式排解情绪。

在现场同学们作画之后,老师通过分析同学们的作画,对大家的心理状态进行分析。

在活动中,老师对画作的颜色、形状和建筑物与主题的位置关系等作画角度进行分析。为同学们普及了一些包括绘画心理学的心理学相关知识,方便同学们更加了解自己的心理健康。为同学们的健康成长保驾护航。

绘画分析结束之后,老师为同学们提供心理咨询,让学生可以放松心情,尽快打开心结。

绘画作为一种最直接的表达方式,有助于人们情绪的宣泄。将情绪诉诸纸笔有利于情绪的具象化,便于人们了解自己的情绪。

国传驿家是你情绪的倾诉地。

我们聆听温柔的心

遇见温暖的人。