学院领导走访毕业生寝室,为毕业生送去关怀与祝福
2022-06-07 09:42   国际文化传播学院(国际教育学院)

为更好了解我院18级毕业生情况,6月2日,国际文化传播学院(国际教育学院)党委书记黄鸣刚、辅导员丰瑞及张玉婷共同前往学院毕业生寝室,为毕业生同学们送去学院的关怀与祝福。

走访过程中,黄书记了解了毕业生同学们的个人情况与未来规划,他首先强调,当前毕业生处于离校的高峰期,同学们务必要注意自身的安全与健康,尤其要做好自我防护。而提及就业压力,在与毕业生同学们的亲切交谈中,黄书记动情地说:“同学们在就业过程中,如果发现有任何的问题或者困难,一定要和学院说,学院这边一定会尽最大的力量帮助你们!“

面对着公考考试进入复试与已考上研究生的毕业生们,黄书记倾情传授了实用的面试技巧与学术方法,给予同学们相关指导,提升信心,助力未来之路。毕业们同学们纷纷点头,觉得受用无穷。

最后,黄书记为毕业生同学们送上了真切的鼓励与祝福。他勉励各位毕业们树立远大理想,志存高远,同时脚踏实地,一步一个脚印,期望同学们做出一番属于自己的事业。他向毕业生们发出了邀请,学院是同学们永远的温暖港湾,欢迎在毕业后常回来看看。