我院顺利召开团学代会动员大会
2017-04-20 15:23   国际文化传播学院(国际教育学院)

4月19日中午,召开了学院第四次团学代表大会动员大会。第四次团学代会筹备委员会成员、14-16级各班班长、团支部书记参加了本次会议。

会议伊始,筹备委员会主任朱志鹏对即将举行的学院第四次团学代会的筹备工作做了简要的介绍,并介绍了各团支部、班级需配合完成的工作任务。介绍完毕后,就出席学院团学代会代表推选、学院团委委员、学生委员会委员海选等相关事宜作了介绍。

随后,他指出筹备委员会各小组必须认真对待本次团学代会换届工作,认真贯彻落实团学代会换届的工作要求,各选区也要严格按照既定的日程安排做好委员、代表的推选工作,最后,他强调全院团员青年和学生都要以高度的历史使命感和责任心对待此次团学代会,各级团学组织都要保障本次团学代会的顺利进行,并且保证风清气正的换届选举环境。