国际文化传播学院荣获首届浙江传媒学院学院杯啦啦操比赛一等奖
2017-04-26 13:42   国际文化传播学院(国际教育学院)

为弘扬体育精神,展示浙江传媒学院学子运动风采。2017年4月25日,浙江传媒学院迎来了第三届体育艺术节开幕式暨首届学院杯啦啦操比赛。

本次活动由学院体育运动会组委会副主任尚志强教授主持开幕仪式,副校长、体育运动委员会主任姚争教授、校党委委员、体育运动委员会副主任叶蒙荻教授以及各二级学院和各职能部门领导出席此次活动并担任啦啦操比赛的评委。

短暂的开幕式后,作为主场之一的学院杯啦啦操表演也开始紧张的名次角逐。啦啦操表演者们靓丽的微笑,活力张扬的动作,精心的舞蹈编排和紧密的团队合作充分展现了浙传学子的青春洋溢的精神面貌。

作为本次比赛的冠军,国际文化传播学院啦啦操队可算是满誉而归。这支队伍不仅赢得了比赛的冠军,他们精心编排的啦啦操也使他们成为最佳创意奖的得主。国传啦啦操队队长表示,本次获得的两项殊荣并非是偶然,而是大家艰苦训练,共同努力得到的结果。国传啦啦操队在临近比赛的半个月中坚持每天五小时起步的严格训练,队员们都克服了生理和心理上的双重考验,才有了每一个动作的精准和优美。同时,赛前服装的准备也是煞费苦心。队员们都自己动手裁剪修饰服装,使国传啦啦队整体呈现出一种特有的气质,这也是队伍获得最佳创意奖的关键。

在恭祝国际文化传播学院赢得啦啦操比赛冠军的同时,也希望更多大学生能够参与到不同项目的体育活动中来,共同弘扬体育文明。

至此,浙江传媒学院第三届体育艺术节开幕式暨首届学院杯啦啦操比赛落下帷幕。