我院第四届世界互联网大会行前动员教育会顺利开展
2017-11-24 16:09   国际文化传播学院(国际教育学院)

11月24日,第四届世界互联网大会行前动员教育会在第二实验楼407会议室举行。国际文化传播学院分团委书记、学工办副主任朱志鹏,分团委副书记俞菡婷出席本次会议,同时到场的还有第四届互联网大会的国传志愿者们。

本次会议由朱志鹏老师主持,会议目的在于向志愿者们做行前动员讲话并介绍大会相关事宜。他说:“高质量的志愿服务是国传学院的一大特色。无论是在前几届的互联网大会服务还是G20峰会中,国传学子都向世界展示了高质量的形象和实力。第四届世界互联网大会是党的十九大胜利闭幕后我国举办的一场重要的国际盛会。国传的志愿者也一定要有吃苦耐劳、严守纪律的精神,以良好的精神面貌迎接本次互联网大会。”最后,朱志鹏表示,希望每位志愿者都能够珍惜本次机会,展示出国传的实力和风采。

随后,俞菡婷老师向参与会议的志愿者们介绍了本次大会的行程安排,讲解了准备工作的各项细节。同时,她再次向志愿者们强调了纪律问题,要求每位参与的人员都可以做到守时、自律、服从管理,以更高的标准要求自己,向社会各界展示浙传风采、国传风采。

会议结束后,国传志愿者们开始了积极的准备工作。他们将于11月27日出发,提前赶赴乌镇筹备本次互联网大会的各项事宜,以确保大会顺利开展。