先进学生会评比——不吝惜付出 国传充满爱
2018-03-27 17:26   国际文化传播学院(国际教育学院)

3月27日下午1点30分,浙江传媒学院2017年度先进学生会评比活动在L楼活动中心拉开盛幕。担任本次评选活动的评委为省内各高校学生会代表、我校学生会主席团成员。各二级学院学生代表观看了本次活动。我校共13个二级学院参加了此次评比,各学院依照抽签顺序由学生代表上台进行风采展示。

我院精心编排的情景剧《甄嬛传—国传奇妙物语》一开场便令现场评委眼前一亮。在情景剧中,我院学生会的各个部门化身众“嫔妃”,在“皇上”面前进行了一番“唇枪舌战”,展示本部门一年中的突出贡献。秘书处和办公室服务师生、沟通上下;组织部和青志关切学子政治理论学习、志愿服务社会。文艺活动部和学习部鼓励学子展示自我、潜心向学……颇具创意的表演不仅展示出我院学生会各部门的职能特色,更是将 “团结友爱,不忘初心,牢记使命”的主旨淋漓尽致地体现。

经现场评委打分,结合纸质材料审核评定及满意度测评,我院荣获本年度“先进学生会”的称号。

优异成绩不仅得益于我院分团委学生会积极、踏实开展各项学生工作,更是国传师生万众一心、同心聚力的成果。本次先进学生会评选充分展示了各参评学院的风采,也为各学院互相交流与共同进步提供了舞台。