女足学院杯顺利结束
2018-04-23 15:42   国际文化传播学院(国际教育学院)

4月22日下午,浙传下沙校区女足学院杯最后一轮比赛结束,经过激励角逐,历时一个月的“学院杯”女子足球赛落下帷幕。新闻学院卫冕学院杯冠军,国际文化传播学院夺得第四名。

我院女子足球队虽然刚成立不久,但在教练员的指导下,她们凭借良好的个人技术以及默契的团队合作取得了团队第四名的好成绩。个人荣耀榜中,我院李桢以三粒进球的成绩位列射手榜第二名;郝佳慧与李濛雨并列射手榜第四名;李桢和杨艺博因出色的表现入围2018女足学院杯最佳阵容榜;

此外,杨艺博凭借个人在球赛中的精彩发挥夺得金球奖。优秀的成绩来之不易,在备战“学院杯期间”,我院女足队员积极训练,最终用汗水诠释了学院奋勇拼搏的精神,为我院增光添彩。

团队的任何成绩都离不开教全体队员和教练员的共同努力,也离不开学院和学校体育部老师及领导对足球赛事的大力支持。希望在各方的共同努力下,女足能不断进步、再创佳绩。