学院杯篮球比赛圆满落幕
2018-04-28 15:48   国际文化传播学院(国际教育学院)

4月27日,学院杯篮球赛圆满落幕。男、女篮球队比赛的冠军都由电子信息学院包揽,我院男队夺得季军。

在本赛季的比赛过程中,国传的队员们奋力拼搏,灵活利用平时训练中的战术,为学院的荣誉贡献了自己的全部力量。经过一轮轮的激烈比拼,最终取得了季军的好成绩。

本次国际文化传媒学院男篮的比赛展现出了国传学子良好的的精神风貌和顽强拼搏的体育精神。希望我院学子能在未来的体育竞赛中再接再厉,继续发扬勇于拼搏的竞技精神,并争取在下一赛季的比赛中取得更好的成绩。