排球学院杯,国际文化传播学院再创佳绩
2018-06-03 15:51   国际文化传播学院(国际教育学院)

6月3日,历时两个月的浙江传媒学院“学院杯”排球比赛圆满结束。经过激烈的角逐,我院男排夺得第三名的好成绩。

在6月2日的男排半决赛中,国传男排惜败于电艺,并于次日与新媒体学院争夺季军席位。比赛前期,我院男排一鼓作气拿下两个大分,胜利遥遥在望。但是第三场比分骤然被新媒体学院反超。一局过后,大比分变成了2:1,为应对新的战术,我院男排迅速调整场上站位,防守兼顾进攻,稳扎稳打,终于将最后一个比分牢牢握在了手中。经过4场鏖战,我院以3:1强势比分稳夺本次“学院杯”排球赛男子组季军。

在比赛过程中,男排队员精神抖擞,愈战愈勇。面对强劲的对手,他们积极调整战术进行反击,把握机会、团结合作,各尽所能并以沉着冷静的心态应对每一颗球,最终取得了良好成绩。

此次比赛展现了队员们团结协作、永不言弃的精神,也充分展示了我校的体育竞技水平。比赛虽然落下帷幕,但赛场上矫健的身姿、激情的呐喊,辛勤的汗水都将成为校园生活中的美好回忆。