青春盛会 踔厉奋发|国际文化传播学院第七次学生代表大会胜利召开
2022-04-29 14:52   国际文化传播学院(国际教育学院)

4月26日,国际文化传播学院第七次学生代表大会顺利召开,分团委书记、学工主管吴海涵出席会议,学生会第六届主席团成员彭雨菲、陆周杰、韩嘉楠以及学院代表们参加了会议。

预备会议上,代表们听取了学代会筹备委员会所作的工作报告,审议通过了会议议程、学代会主席团、执行主席名单等多项议程草案。

大会会议正式开始,在庄严的气氛中,全体代表起立并奏唱国歌。

(学院学工办主管、分团委书记吴海涵老师讲话)

分团委书记、学工主管吴海涵老师对第七次学生代表大会的召开表示祝贺,对第六届学生会工作的成效以及全体成员辛勤付出给予充分肯定。他表示,今年是中国共青团成立100周年,希望广大青年学子认真学习贯彻落实习总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,树立听党话、跟党走的坚定信念。要志存高远,找准人生航向;要勤学修德,培育高尚人格;要勇于担当,书写不朽青春。要切实发挥桥梁和纽带作用,肩负时代赋予的使命和责任,做到深入青年、尊重青年、理解青年,全心全意为广大的同学们服务。最后,针对近期严峻的疫情防控形势,学生干部们要主动作为、争当表率。

(学院学生会轮值执行主席陆周杰作工作报告)

第六届学生会执行主席陆周杰作学生会工作报告,从思想引领、组织建设、校园文化活动、志愿服务等方面回顾总结了过去一年的工作,并号召广大青年学子要勇于肩负历史和时代赋予的重任,勤奋学习、努力实践,以饱满的热情投入新时代的伟大事业中去。

(与会代表参与选举)

随后,大会采用无记名方式投票产生了校第八次学代会代表、学生会委员会候选人,国际文化传播学院第七届学生会主席团成员、第七届学生会委员会委员。具体名单如下:

选举结果:

浙江传媒学院国际文化传播学院

第七届学生会主席团成员

(按姓氏笔画排序)

杨泞如(女)、周熠钒、

程俊楠(女)

浙江传媒学院国际文化传播学院

第七届学生会委员会成员

(按姓氏笔画排序)

刘伊涵(女)、孙笠晨、

江欣桓(女)、喻言(女)

浙江传媒学院

第八次学生代表大会代表

(按姓氏笔画排序)

刘子锦(女)、汤杨蓝(女)、

孙笠晨、何紫栩(女)、

杨欣迪(女)、杨泞如(女)、

周熠钒、赵艺(女)、

常晨飞燕(女)

浙江传媒学院

第八届学生会委员会委员候选人

(按姓氏笔画排序)

汤杨蓝(女)、孙笠晨

大会结束后,召开了国际文化传播学院第七届学生会主席团第一次全体会议,选举产生周熠钒为国际文化传播学院第七届学生会执行主席。

此外,学生会还面向广大同学积极征询意见和建议,将其整理合并为提案后上交至有关部门进行处理反馈。